Время работы салона: ежедневно с 10.00 до 21.00

 

8 (985) 053-47-61

 

Главная \ Отзывы

Отзывы

Екатерина 89260898049 anna.karr.67@bk.ru Cсылка
Всем рекомендую придти в салон .! Сделала массаж , мне понравилось , потом в солярий сходила и укладку у Нары сделала . Ушла с хорошим настроением , приду обязательно ещё. Вежливый доброжелательный коллектив.
Elena lenycik_92@mail.ru Cсылка
Пришла на Ботокс по купону 08.12.2020
Помимо того, что мастер начала задавать миллион ненужных вопросов о стоимости купона и сколько я за него заплатила, что они с купикупона не получают прибыль! вынудила оплатить на мои волосы до лопаток 1300. В купоне ни слова о доплате за материал!
Итог: через два дня Волосы выглядят хуже, чем свои натуральные
Используете плохие составы, ‘парикмахер’ то роняет все, то ведёт ненужные разговоры, вместо того, чтобы качественно выполнять свою работу. Только если не доходит до оплаты .
Стараются по купону выжать до полной стоимости процедуры в этом угле.
Разочарована абсолютно, требую возврата средств.
В случае если ситуацию не разрешите - буду решать ситуацию в другом порядке.
Яна Cсылка
Не рекомендую, москвичам!! Арендованные 15 кв метров в торговом центре, увешанное типа сертификатами-дипломами, напичконное массой услуг для отбивания аренды и немного себе на карман. Работают добрые женщины с юга, не имеющие представление о менеджменте-офис-клиент…. и естественно впарят вам еще кое-что. Лёжа на кушетке косметич. закутка у вас на расстоянии 20 см слева – журчащая мойка, справа – косм. столик – магнитофон под ухом и тд, перемещение только боком и каждый раз задевая вас!! За гипсокартоновой стеной: чай-кофе-разговоры-смех = жизнь удалась и ты типа в релаксе в курсе всего!! Цирк начался, когда не включился аппарат RF – лифтинг и продолжился до момента оплаты. Такие проходные точки даже в рекламу за деньги давать НЕЛЬЗЯ!!
ЕКАТЕРИНА 89850659774 catsavina@yandex.ru Cсылка
Добрый день. Купила купон на мложгле окрашивание за 1500р. Пришла в салон и оказалось, что в купон входит лишь осветление кончиков волос. Хотя в купоне ясно написано: слрдное окрашивание. В итоге согласилась доплатить еще 1500р , чтобы сделали красиво. Но увы. Красиво не получилось. Точнее мне сделали обычное мелирование. Вопрос: по какофй причине с меня взяли 1500р дополрительно, но по сути сделали то же свмое, что и по купону? Седину даже не закрасили. Не заторировали. В общем не рекомендую !
Галина Cсылка
Добрый день . Была в салоне по купону и хочу сказать большое спасибо за обслуживание; администратору , и огромное спасибо стилисту Розе . Буду у вас постоянным клиентом и буду рекомендовать своим друзьям . Спасибо вы молодцы .
Алина 89858540385 Cсылка
Добрый вечер. Была у вас в салоне 6.11.2018 в 15:30 часов, пришла на коррекция бровей спонтанно. Мастер не помню как зовут на букву *Г" сделала мне брови, за 20 минут. Я за это отдала 1000р. Хотя в прайсе у вас написано 350-500. Прошу связаться и объяснить в чем проблема. Или вернуть часть денег.

Оставить сообщение